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Preparativos de Natal: Já compramos os pães da rabanada.

Faremos rabanada para o povo que virá para o almoço de Natal.

Fui à padaria onde havíamos reservado os pães e compramos 3.

Agora faremos a rabanada com leite acúcar e canela, fritos e depois cobertos de acúcar novamente, mas peneirado.

O pessoal da padaria telefonou-me dizendo que haviam cobramos a mais pelos pães. É que eles confundiram-se com a rabanada propriamente diata, que lá, é mais cara, 100% a mais.

Não pelo dinheiro devolvido, porque achei também caro e reclamei com no caixa sobre o preço, mas a sinceridade deles conquistou-me.

Tem um valor superior ao pão, a rabanada, a tudo.

Enfim, bom mesmo é comer a rabanada no dia seguinte, depois do almoço de Natal.

Parece que ela fica mais macia e saborosa.

O Natal para o cristão é a segunda maior festa do ano, depois da Páscoa.

Menos no nordeste onde as Festas juninas superam as demais.

Questão cultural.

Sem discriminação, porque adoro as festas juninas no NE.

Como gostamos de fazer tudo mais cedo, não teremos muito trabalho, porque vai sendo feito aos poucos.

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